パン・ド・ミー

ただいま、角食にはまっています♪
これで3回目。3日間連続で焼いています。
そして、明日も~^^;

d0073342_2351517.jpg

d0073342_13311313.jpg
d0073342_13314551.jpg

あこ酵母、キタノカオリで焼いたパン・ド・ミー。
角食は苦手…なので、焼くのは山食ばかり。。
でも増沢さんのこのレシピ、とってもおいしい~
上手に焼けるようになりたいっ!!

あともうひと息!!くらいまではきてるかな??
焼きたてのにおい、思わず鼻をくんくんさせてしまいます(笑)
弟くんも「ふわふわ、おいしい~」と言って
何もつけずに、むしゃむしゃ食べてくれています^^
明日はトーストして食べてみよう♪

d0073342_13321586.jpg

[PR]
by a-kko1220 | 2009-02-19 23:08 | パン