2007年 09月 13日
にんじんとツナのサラダ・なすの揚げびたし
創刊1周年記念の特集が気になって
久しぶりに買った、haru_miより。
「にんじんとツナのサラダ」
オープンサンドにして、パクっ(^^)
生のままでなく、レンジで少し加熱して
半生っぽい、しゃきしゃき感を残してるのがポイント!
粒マスタード入りのドレッシングが
にんじんの甘みを引き立たたせて、おいしい♪
また、かぼちゃ食パン(^^;
今度はこぼ食の生地に
かぼちゃ多めで焼きました~ふわふわ☆
「なすの揚げびたし」
野菜が主役の一品。
お酢とピリカラの豆板醤が食欲をそそります♪
by a-kko1220
| 2007-09-13 00:30
| ごはん