黒糖パン・黒糖ワッフル

d0073342_11121633.jpg

        みかさんのHPで見てから焼きたかった、黒糖パン(^^)
          黒糖は基本の量より+10g(粉400g:黒糖60g)
          お久しぶりの角食だったので、発酵不足かな!?
              四角くなってくれませんでした(><)
          でも、ふんわり~コクのある甘さ、おいしかったです♪

              まるパンにはあられ糖をトッピング。
        写真撮ってる間に、全部つまみ食いされちゃいました(笑)

d0073342_11124417.jpg

              UPしそびれてた、ホシノの黒糖ワッフル。
         焼きたてはもちろんだけれど、時間が経つともっとおいしい!

           次は久しぶりにたいやきでも…と思っていたけれど
               また、ワッフルでもいいかなぁ~(^^;
[PR]
by a-kko1220 | 2007-07-19 23:25 | パン