酸っぱカンパーニュ

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パンの記録なのに、トップ画像はお気に入りのルクルーゼ(^^;

いちご酵母でカンパーニュ、酸っぱくなってしまいました(><)
今回元種を2瓶作ったのですが、①は2度目(モンキーブレッド)で×
(実際はその後もう一度焼いて、酸っぱラスクに(笑))
②は3度目でアウトでした(TT) 
継いでから4日くらい経過したのが×だったのか
いちご酵母の特性なのかは??

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元種の香り・ゆるゆる~
べちょ~とした状態から
「あやしいな…」と気付いていたのに。
これはラスクもダメだなぁ。
見た目は普通のパンのだったので
いつものように写真を(^^;
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by a-kko1220 | 2007-04-26 22:16 | パン