全粒粉のプチパン・白パン・モンキーブレッド

d0073342_16231194.jpg
            いちご酵母、元種から焼いたパンたち♪
            香りも味も、いちごの風味が出ていて
           噛み締めると甘みがあって、ちょっと不思議な感じ。
      そのままかじっても、イチゴジャムをつけて食べてるみたい(^^)

d0073342_16233325.jpg      

低温で白く焼き上げた白パン。
もっちり・もっちり♪
イチゴジャム&バターをサンド!
トースターで焼き直して食べても
おいしかったです(^^)v




d0073342_1624455.jpgかぼちゃ生地でモンキーブレッド。
甘いシロップを絡めて焼くのですが
「ん・ん?甘酸っぱい!?」
かぼちゃじゃなくて、イチゴ??

ちょっと酸っぱいし…あまり膨らまなかったし…香りも違うような。。
でも甘さにごまかされて、食べてしまいました(^^;
[PR]
by a-kko1220 | 2007-04-18 16:51 | パン