胚芽のカンパーニュ

d0073342_224438100.jpg
          今日も焼きました~自家製酵母パン、楽しいです♪
      ヨーグルト酵母、リスドォル、甘みがお気に入りの胚芽を入れて。
  「おうちでのんびーり楽しむ…」のカンパーニュの3本クープに挑戦してみました。

d0073342_2245395.jpg
模様のように入れるクープは
控え目なくらいじゃないと
バランスが悪いですね(^^;
でも、今日のは焼き色がいい感じ!
あっ!!これは100均のカゴです(笑)
久々に使いました~

d0073342_1463774.jpg

小さく焼けば『パリッ』が沢山味わえて
こんな風に大きく焼けば
『ふわっ&もちもち~っ』がいっぱいで
これもおいしくてたまりません(^^)v
[PR]
by a-kko1220 | 2007-02-13 23:29 | パン