人気ブログランキング | 話題のタグを見る

ベーコン&オニオンブレッド・カラメル仕立てのアップルブレッド

白崎裕子さんの冷蔵発酵の生地がお気に入り。
前の晩に仕込んでおいて、翌日食べたいときにすぐ焼ける。
時間幅があるのがうれしい。

フィリング、成型はみかさんのレシピで。
久々に焼いたベーコン&オニオンブレッド。

ベーコン&オニオンブレッド・カラメル仕立てのアップルブレッド_d0073342_11191247.jpg


ぐるぐる渦巻きに食欲そそられます!
お惣菜パンは大人気(^^♪

ベーコン&オニオンブレッド・カラメル仕立てのアップルブレッド_d0073342_11192229.jpg


久々に焼いたカラメル仕立てのアップルブレッド。
アーモンドクリームの上にカラメル煮のりんごを巻き込んで。
ケーキみたいなリッチなパン、甘いパンもみんな大好き^^

ベーコン&オニオンブレッド・カラメル仕立てのアップルブレッド_d0073342_1120123.jpg

by a-kko1220 | 2015-12-15 11:30 | パン