2011年 12月 16日
シュトーレン
こちらのシュトレーン*
レーズン酵母にこだわりのフィリング。
粉砂糖ではなく、ココナッツがまぶしてあるのがお気に入り♪
コーヒーを淹れて、ひと切れずついただくシフクの時間^^
12月ももう後半!
今年はやけにのんびりモード!?(笑)
いい加減、エンジンかけないと~^^;
毎年楽しみにしているレーズン酵母にこだわりのフィリング。
粉砂糖ではなく、ココナッツがまぶしてあるのがお気に入り♪
コーヒーを淹れて、ひと切れずついただくシフクの時間^^
12月ももう後半!
今年はやけにのんびりモード!?(笑)
いい加減、エンジンかけないと~^^;
by a-kko1220
| 2011-12-16 16:24
| 季節のもの