2011年 05月 21日
バニラとアーモンドのビスコッティ・黒糖ココナッツ
なかしましほさんレシピのビスコッティ。
卵をしっかり泡立て混ぜるため、ガリガリっではなくて
サクっとソフトな食感になるのがお気に入り♪
たっぷりのバニラビーンズとアーモンドスライス入り。
黒糖とココナッツのアイスボックスクッキー。
コクのある黒糖の中に塩気がほんのり効いて、ココナッツの食感がイイ♪
甘さ控えめなのでついつい手が伸びてしまいます^^;
冷蔵発酵で作ったフライパンマフィンとこのお菓子たちを
お友達の誕生日に贈りました^^
久々のプレゼントはドキドキ…。
何を作ろうか、ラッピングはどんな風にしようか、考えるのって楽しいな!
ほんの少しだけれど、気持ちを形にして届けることが出来たこと
喜んでもらえたこと、とってもうれしかったです^^
by a-kko1220
| 2011-05-21 23:48
| おやつ