ルヴァン・レザン、胚芽パン

久しぶりのホシノ丹沢酵母。過去記事を辿ったら、1年8ヶ月ぶり!!
生種を何gずつ起こしてたかさえ、忘れていました^^;

ようやく秋らしい陽気になってきたので
パン作りにもスイッチが入るかな♪

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卵とバター入りの、リッチなルヴァン・レザン。

外はパリッと、中はソフトでジューシー。
軽くラム酒漬けにしたレーズンを混ぜ込んで。

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大好きな胚芽パン。これも何年ぶり!?という位、久々に焼いた^^;

こちらは油脂の入らない、リーンなパン。
香ばしい胚芽、噛み締めるごとにおいしい~^^

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この2種類のパンとワッフルと、TDLのお土産を詰めて
少し早い、お友達への誕生日プレゼントに送らせてもらいました^^
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by a-kko1220 | 2010-09-19 21:23 | パン