2010年 01月 27日
マフィン
黒豆&酒かす酵母のパン、もう少し続きます^^
久々に作ったマフィン♪
粉ふきすぎて見た目はイマイチだけど、お味は最高~!!
ほわっ、もっちり、香りよく焼きあがりました。
うっかり塩を多めに入れてしまったのですが
程よい塩気となって、おいしかった~!
焼きたてを半分に割って、紅玉りんごのジャムとバターで^^
去年の11月からはじめた、ヒヤシンスの水栽培。
日に日に芽が大きくなっていく様子に、子どもたちも興味津々のよう^^
ベランダのお花たちも。
一番右のはスノーボールだったかな!?
随分前に買ってきたのですが、やっと蕾をつけてくれました。
お花が咲くのが楽しみです^^
by a-kko1220
| 2010-01-27 00:05
| パン